春暖时节,到印江大圣墩踏青去
2019-03-18 10:20:00   来源:铜仁日报   

春暖时节,印江大圣墩景区作为广大游客踏青旅游的好去处,备受青睐,以其优美的自然风景、完善的基础设施吸引众多游客前去观光。

 

走进大圣墩景区,游客们正兴致勃勃地乘坐观光车上山,沿途的风景让游客陶醉。走到山腰,游客们凭栏眺望,明媚的阳光、蔚蓝的天空让人顿觉心旷神怡。

 

游客何青松经常听朋友说起大圣墩风光优美。如今,正值春暖时节,他迫不及待地带上几个朋友来到大圣墩,一睹为快。

 

“我们几个朋友特意来玩一下,风景很好,感觉上来走一下,人都变轻松了。”何青松说道。

 

在景区的栈道上,有的游客倚着围栏欣赏远处的风景,有的游客正和相约而来的朋友拍照留念,完全沉浸在大圣墩景区的秀美景色之中。另外,大圣墩景区的玻璃栈道和玻璃滑道吸引了不少外地游客慕名前来。

 

“我特地从松桃带几个朋友赶过来,今天来到美女峰这个景区,想玩一下玻璃栈道和玻璃滑索,希望能给我们带来不一样的惊喜。”游客张蕊萱满怀憧憬地说道。

 

在玻璃栈道上,有的游客缓缓前行;有的游客大步向前;有的游客互相搀扶。看着下方的悬崖峭壁和前方的秀美群山,让人感到惊险的同时,又为眼前的美景而陶醉,成了景区一大亮点。

 

游客杨镇家住木黄,第一次来到大圣墩景区游玩,这里优美的自然风景、热情的工作人员、完善的基础设施不禁让他眼前一亮。

 

“来这里游玩,感觉神清气爽。大圣墩的美景迎来四面八方的游客,我作为印江人,感到很骄傲。”杨镇自豪地说道。

 

亭亭玉立的忘夫石,鬼斧神工的一线天,工作人员正饱含热情地向游客介绍这些奇特的风景。

 

“大圣墩景区风光绮丽,每天各地的游客兴致盎然前来,玩得非常开心、愉快。为了给大家提供更好的服务,我们景区会越做越好。”工作人员钟丽聪表示。(夏镔)

相关热词搜索:

上一篇:万山:“千年丹都”的时代嬗变
下一篇:乡村旅游富农家

分享到: 收藏